?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Dec. 16th, 2016

мне снился наш каталог. он выглядел примерно так:

и да, там тоже были женщины в красных масках.
и песни про диваны.
с аккордами.

как это бывает во сне, достаточно было посмотреть на страницу, чтобы понять, как оно звучит. и это был такой .. ээ.. хороший, добротный блюз)

а еще слесарь Владимир с ватагой других мужиков (почему-то только его помню) получили задание кого-то подстрелить. Из лука. Через замочную скважину. И вот, зима, сибирь, промышленный ангар, мужики тренируются с луками и арбалетами, стреляют по мишеням, нарисованным маркером по жестяным листам обшивки стен, а мы с Игорем тусим где-то там же, но то ли на другом этаже, то ли в отдельной комнатке, и вроде как должны проконтролировать исполнение, и вроде как все в ожидании.
и тут кто-то стучит в ворота; Владимир открывает и долго с кем-то говорит. Это явно не тот, кого нужно было пристрелить (пристрелили бы уж давно), и я выхожу посмотреть, что же там такое. Оказывается, что приехал владелец какой-то каменоломни неподалеку. У него работают всякие асоциальные элементы, в совершенно нечеловеческих условиях, и от этой каторги сходят с ума. Когда это случается, их обкалывают препаратами, от которых они перестают (или почти перестают) двигаться, грузят штабелями в машину и вывозят - чуть ли не на свалку. И вот, у владельца этой каторги проблема, с которой он пришел к нам: ему нужно спроектировать и изготовить ящики для этих полуживых бредящих тел, чтобы наиболее компактно их разместить, а также помочь с погрузкой.
и вот, остаток сна мы проводим, собирая сосновые стеллажи и деловито упаковывая в них бородатых пропойц.
И теперь, глядя на Володю, мне все кажется, что он - Мастер-Лучник, стыдливо прячущий за спиной арбалет.

Tags: